广东省代建项目管理局2017年公开招聘项目管理人员公告
发布时间:2017-10-20 上午 08:00:00  来源:广东省代建项目管理局

      为加强省属代建项目建设管理工作,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,现面向社会公开招聘项目管理人员10名,有关事项公告如下:
      一、用人单位简介
      广东省代建项目管理局为省政府直属的副厅级参公事业单位,对省政府投资省属非经营性项目实施集中建设管理,负责组织工程勘察、设计、施工、监理单位招标等工作,对项目建设过程进行管理,严格控制项目投资、质量安全和工期进度,竣工验收后移交使用单位。
      二、招聘岗位和人数
      详见附件
      三、报考条件
      (一)基本条件
      1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;
      2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;
      3.具备报考职位所需资格条件,符合职位要求的工作能力;
      4.身体健康,符合计划生育政策规定;
      5.非广州市户籍人员应符合穗府〔2014〕10号文规定的广州市户口迁入条件。
      (二)资格条件
      1.2017年国内普通高等院校应届毕业生须于2017年9月30日前取得相应毕业证书、学位证书;
      2.学历学位在国(境)外取得的在港澳台学习、国外留学归来人员,在报名时须出具教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函或我国驻外机构的有关证明材料;
      3.社会人员报考须于面试前取得国家承认的相应毕业证书、学位证书,并在面试阶段出具国家教育部所属的相关机构的学历学位认证报告(纸质版)及有关证明材料;
      4.招聘条件中所涉及的年龄计算年限以2017年9 月30日为界。
      (三)下列人员不得报名
      1.因犯罪受过刑事处罚的;
      2.受行政开除处分未满五年,或受其他处分正在处分期内的;
      3.因违反国家计划生育政策被有关部门作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的;
      4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;
      5.法律法规和规章规定不宜聘用的其他情形。
      四、报名办法
      (一)公告发布
      在广东省代建项目管理局门户网站(http://www.gdsdjj.gov.cn/)、智联招聘(http://www.zhaopin.com/)、南方人才派遣网(http://www.job168.com/)上向社会公开发布招聘公告。
      (二)报名时间
      2017年10月20日9:00至2017年10月30日17:00止。
      (三)报名方式
      所有应聘人员根据招聘公告,直接将简历发送至应聘邮箱:gdsdjj@gd.gov.cn。经资格审查后,通知符合条件人员参加笔试和面试。
      五、聘用及相关待遇
      应聘人员应聘成功后,将与广州南方人才资源租赁中心或广东南方人力资源服务有限公司签订《劳动合同》,并派往广东省代建项目管理局工作。
      六、其他有关问题说明
      (一)招聘条件中所涉及的年龄计算以2017年9月30日为界。
      (二)应聘人员报名时应认真对照本招聘公告规定的报考条件中规定的资格条件,不符合招聘公告要求的任何条件之一的,均不可以报名。
      (三)应聘人员填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确,凡不符合岗位要求或弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。如已签订聘用协议的,聘用单位应据此解除该协议。