广州市代建局召开2017年度工作总结会议
发布时间:2018-02-23 下午 02:33:24  来源:广州市代建局网站

       近日,广州市代建局召开2017年度工作总结大会,总结回顾2017年工作,部署2018年工作安排,市住房城乡建设委党组成员、副主任、直属机关党委书记李朝晖同志出席会议并讲话,市住房城乡建设委直属机关党委副书记、纪委书记孙卫农同志参加了会议。市代建局苏彦鸿局长作总结报告。会议由局黄玉升副书记主持,局领导班子成员和全体员工参加。

       苏彦鸿指出,2017年市代建局认真学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市第十一次党代会部署,树立标准化、精细化和品质化的管理理念,攻坚克难,全面加强党的建设,严格落实两个责任,不断提升精益管理水平,较好地完成了全年各项工作。2018年要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,围绕省委十二届三次全会和市委十一届四次全会部署,扎实推进项目精心、精致、精细化管理,全面提升项目建设管理专业化水平,确保高质高效完成项目建设管理任务。会议还通报表扬了2017年度工作成绩突出的集体和个人。
       市住房城乡建设委李朝晖副主任对市代建局2017年取得的成绩给予了充分肯定,表示该局重协调,抓关键,有序推进项目建设,较好地完成了市委市政府赋予的项目建设管理任务,在城建行业起到了很好的示范作用,并对2018年的工作提出四点要求:一要深入学习贯彻十九大精神,进一步加强党委班子建设;二要牢固树立精细化管理理念,进一步提升项目建设质量;三要深化廉政风险防控,建设“阳光工程”“廉洁工程”;四要扎实抓好安全生产,建设更干净更整洁更平安更有序的广州环境。