深圳市建筑工务署召开哈工大(深圳)国际设计学院项目接收会
发布时间:2018-03-29 上午 11:24:56  来源:深圳市建筑工务署网站

       3月21日上午,市建筑工务署副署长马岩松与哈工大(深圳)筹建办常务副主任姚英学在市府二办527会议室共同召开哈工大(深圳)国际设计学院项目接收会,署办公室、建设统筹处、综合计划处、设计管理中心、住宅工程管理站及哈工大(深圳)有关人员参加会议。

  哈尔滨工业大学(深圳)国际设计学院位于南山区深圳大学城校区南部,哈工大(深圳)本科校区东南侧地块,紧邻留仙大道,占地面积31524.1平方米,建筑面积103430平方米,投资估算为67766.72万元。目前该项目已取得可研批复,拟正式移交工务署组织建设。
  会议听取了项目概况、进展情况及接收准备工作汇报,双方就项目的接收方案、约定事项、存在问题、建设工期等问题进行了认真的研究与讨论,并形成一致意见。
  双方认为,结合项目“国际+设计”的特色及定位,应在设计方案阶段进一步打造亮点,落实海绵城市、绿色建筑等设计理念,积极运用新技术新工艺,将项目建设成为深圳市乃至全国的精品工程。项目移交后,双方将继续密切配合,共同推进,力争早日交付使用。