省代建局传达学习贯彻十二届省纪委二次全会精神
发布时间:2018-02-05 下午 02:58:28  来源:广东省代建项目管理局

       2018年1月25日下午,省代建局召开全局副处级以上干部大会,传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神。省代建局党组书记、局长杜挺同志主持会议,省纪委驻住建厅纪检组组长刘智民同志出席会议并亲自传达了中央纪委和省纪委全会精神。

       刘智民组长在会上指出,十二届省纪委二次全会报告政治站位高,通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大精神、习近平总书记关于全面从严治党新理念,特别是把党的政治建设摆在首位的理念贯穿于整个报告。报告明确提出了2018年工作的总体要求和主要任务,符合广东实际情况,具有针对性和指导性,为全省全面落实从严治党指明了努力方向。省代建局全体干部要深入学习贯彻全会精神,坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,认真谋划和落实好全年党风廉政建设各项工作。
       杜挺局长就贯彻落实好全会精神强调,一是机关党委要进一步组织广大党员干部深入学习贯彻落实中央纪委和省纪委全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。二是机关纪委要围绕落实全面从严治党工作要求,瞄准我局在工程建设全过程中的廉政风险,认真谋划今年的党风廉政建设工作。要突出抓好关键少数、关键部门、关键环节的防控,强化监督执纪问责,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。