省代建局组织项目各参建单位做好新年部署工作
发布时间:2018-02-14 上午 10:58:53  来源:广东省代建项目管理局

        为统筹有序地开展2018年委托代建项目工作,做好春节前后安全生产工作,省代建局于2018年2月2日组织处于前期报批报建阶段和施工阶段的31个委托代建项目的代建单位和监理单位召开2018年度工作部署会议。杜挺局长和刘晓冬总工程师参加本次会议,会议由项目建设管理部杨青部长主持。

       针对处于施工阶段的项目,省代建局主要检查代建单位对春节前后工地工作安排落实情况,包括春节前民工工资发放计划、节前工人离场安排、春节期间工地值班表,春节期间管理工作计划、节后工地复工计划等。经检查,各个在建项目春节前后工作安排都在有序部署当中。 
       针对处于前期报批报建阶段的项目,省代建局检查代建单位的2018年工作计划。会议上,省代建局领导对项目的2017年工作计划的完成情况进行点评,同时要求各项目的2018年的工作计划的制定要继续科学务实,继续严格执行。
       会议上,省代建局要求项目参建各方尽职尽责,继续努力做好2018年的项目推进工作和春节前后安全生产保卫工作。