省人大副主任徐少华视察省残疾人康复基地项目首期工程建设情况
发布时间:2018-05-14 上午 08:30:00  来源:广东省代建项目管理局

       2018年5月7日,省人大常委会副主任徐少华率队赴省残疾人康复基地首期工程开展立法调研,视察了省残疾人康复基地项目首期工程建设情况,并召开座谈会听取省、广州市残联等单位及残疾人人大代表对残疾人保障立法的意见和康复基地项目建设情况汇报。

       徐少华对康复基地项目首期工程的建设成效给予了充分肯定,指出项目建筑布局合理、室内环境环保无异味、中空玻璃隔音效果好、空调系统冷量均匀,体现了绿色发展新理念和对残疾人的关爱和权益保障服务。他强调,省有关部门要合力支持建设好省残疾人康复基地,为全省残疾人康复提供载体和示范。在二期工程建设中要注重营造安全的环境、提供便利的设施、建设良好的生态环境,并积极整合医疗等各方面资源,更好发挥康复基地的作用。
       杜挺局长汇报了省残疾人康复基地项目首期工程建设情况及二期工程建设工作安排,表示将切实增强促进残疾人事业发展的责任感和使命感,加快推进二期工程建设,精心打造环境更安全、无障碍设施更便利、生态环境更好的残疾人康复基地。
       省人大法委、省人大常委会法工委、省发展改革委、省民政厅、省财政厅、省残联、广州市残联、残疾人康复机构等单位有关负责同志陪同调研。