省代建局召开扶贫济困日募捐活动动员会议
发布时间:2018-06-20 下午 03:30:00  来源:广东省代建项目管理局

        6月12日,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全省一道进入全面小康社会,根据在全省开展广东扶贫济困日爱心捐款活动要求,省代建局召开扶贫济困日募捐活动动员会议。会议由省代建局朱斌副局长主持,杜挺局长出席并作动员讲话,局各部室负责人及广州市建筑集团、省建科建筑设计院、中达安股份有限公司等30多家单位代表参加会议。

       杜挺同志强调,2018年是我省新时期精准扶贫精准脱贫“三年攻坚、两年巩固”的第三年,是全面完成脱贫攻坚、转入巩固发展阶段的关键之年,希望各单位深刻认识扶贫济困日活动对打赢新时代脱贫攻坚战的重要意义,积极响应省委省政府在全省开展广东扶贫济困日爱心捐款活动的倡议,切实帮助贫困群众加快脱贫致富步伐。
       广州市建筑集团公司等单位负责人当场表态,将积极参与扶贫济困日活动,履行更多社会责任,踊跃捐款,大力支持和帮助省代建局扶贫帮扶对象---梅州市丰顺县田坫村,尽快改变贫困落后的面貌,让贫困人口和贫困地区同全省一道进入全面小康社会。
20180612扶贫济困日动员会1
 
20180612扶贫济困日动员会2