省代建局召开工会委员会换届选举大会
发布时间:2018-07-09 上午 09:49:38  来源:广东省代建项目管理局

       7月4日下午,省代建局工会委员会召开换届选举大会,局党组书记、局长杜挺代表局党组作了讲话,局党组全体成员、全体工会会员参加了会议。

       会议宣读了省直机关工会工委关于召开省代建局工会委员会会员大会的批复,充分肯定了第二届局工会委员会所做的工作,表决通过了换届选举办法,以无记名投票方式,差额选举产生了第三届工会委员会沈竞春等7名委员,等额选举产生了第三届工会经费审查委员会彭俊明等3名委员和女职工委员会陈雪丽等3名委员。
       会上,杜挺充分肯定了局第二届工会委员会在服务中心工作、服务职工等方面所做的积极贡献,向当选的新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员表示祝贺,希望新一届工会委员会牢记习近平总书记对工会工作的要求,坚持正确的政治方向,在省直机关工会工委、局党组和局机关党委的领导下,认真做好新形势下的工会工作,发挥好维护、建设、参与、教育的重要职能。既要严格贯彻落实“八项规定”和全总、省总工会关于工会经费开支的各项规定,不滥发钱物,又要对会员做好保障和服务,还要为干部职工排忧解难,始终同会员心连心,使工会工作更贴近会员,更符合会员意愿,使工会组织真正成为广大干部职工信赖的“职工之家”。
       7月5日,第三届局工会委员会召开第一次全体会议,选举沈竞春为局工会主席、陈雪丽为副主席,审议通过彭俊明为经费审查委员会主任、陈雪丽为女职工委员会主任。
       (局工会  幸尹涛)
20180709召开工会委员会换届选举大会