当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >>

发布时间:2017-08-08 08:38:02
       8月4日,省三网融合视听节目省级监管平台和省互联网视听节目传播监管系统项目顺利通过初步验收。
      项目是为党的十九大胜利召开提供网络安全保障的政治工程,时间紧难度大要求高,按照代建实施计划书应在2017年9月15日进行初验,在参建各方通力合作,密切配合下,现提早1个多月完成了项目建设并通过了初验。其中,省三网融合视听节目省级监管平台项目总投资为4451万元万元,项目主要由三个子系统构成,即IPTV监管子系统、互联网电视监管子系统、手机电视监管子系统;对省三网融合视听节目业务进行全面监管,系统监管范围可覆盖全省21个地市的IPTV业务,以及互联网电视和手机电视业务。省互联网视听节目传播监管系统项目总投资为1172万元,系统主要由五个子系统构成,即互联网视听节目监管子系统、直播服务监测子系统、网络剧微电影监管子系统、境外影视剧审核子系统、网络视听节目服务机构信息管理子系统;项目所需的通用设备及操作系统,纳入省电子政务云平台解决,不列入项目建设内容。
      项目系统通过初步验收,标志着项目建设由实施阶段转入试运行阶段,是项目建设的一个重要里程碑,是高效开展信息系统代建项目建设的范例。项目争取在9月前完成竣工验收并交付使用。
相关链接
政策法规更多...
(C)2008 广东省代建项目管理局 版权所有. ICP备案证号: 粤ICP备15079842号-1 联系电话: (020)83137011 管理员邮箱: gdsdjj@163.com