当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >>

发布时间:2017-08-22 16:45:53

省三网融合视听节目省级监管平台和省互联网视听节目传播监管系统项目完成终验并使用移交

 

818日,省三网融合视听节目省级监管平台和省互联网视听节目传播监管系统项目顺利通过终验收并使用移交。标志着我省在视听监管领域走在了全国的前列,将为党的十九胜利召开提供有效的网络安全保障。

省三网融合视听节目省级监管平台项目总投资为4451万元万元,项目主要由三个子系统构成,即IPTV监管子系统、互联网电视监管子系统、手机电视监管子系统;对省三网融合视听节目业务进行全面监管,系统监管范围可覆盖全省21个地市的IPTV业务,以及互联网电视和手机电视业务。省互联网视听节目传播监管系统项目总投资为1172万元,系统主要由五个子系统构成,即互联网视听节目监管子系统、直播服务监测子系统、网络剧微电影监管子系统、境外影视剧审核子系统、网络视听节目服务机构信息管理子系统;项目所需的通用设备及操作系统,纳入省电子政务云平台解决,不列入项目建设内容。

项目在84日通过初步验收并直接投入试运行。试运行期间全部功能满足设计和需求,可以对我省视听节目进行有效监管,各种功能和建设的周期、项目文档的管理获得与会专家的高度好评,特别被来自广电总局的专家赞誉为走在了全国的前列,是我局高效开展信息系统代建项目建设的典范。

 


相关链接
政策法规更多...
(C)2008 广东省代建项目管理局 版权所有. ICP备案证号: 粤ICP备15079842号-1 联系电话: (020)83137011 管理员邮箱: gdsdjj@163.com