当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >>

发布时间:2017-08-29 11:03:42
                          
      近日,在广州市天河区建设工程质量安全监督站的监督下,省黄村体育训练基地运动员宿舍楼项目顺利通过了竣工验收并移交给使用单位省黄村体育训练中心。省代建局和黄村体育训练中心、广东省建筑工程监理有限公司等使用单位和参建单位参加了竣工验收会议。
黄村体育训练基地是我省培养优秀竞技体育人才的主要基地之一,运动员宿舍楼项目于2016年3月2日开工以来,因连续降雨导致基础施工工期严重延误,面临无法按时峻工交付使用的严峻局面。省代建局先后多次组织项目各参建单位召开专题会议,研究加快推进项目建设的措施;各参建单位以春节前竣工为关键节点,要求施工单位倒排施工计划,强化进度节;施工单位加大机械设备和施工人员投入,施工过程中实施动态控制,及时进行检查修正,将前期延误工期科学合理消化。在省代建局的周密部署和统筹协调下,在勘察、设计、监理、施工、质监和建设单位等各方的共同努力和密切配合下,工程于2017年5月16日顺利通过竣工验收,并于5月25日移交给使用单位——省黄村体育训练中心。
      该宿舍楼项目的建成,将明显改善我省运动员的训练和生活条件,为参加2017年全国运动会提供有力的后勤保障。
相关链接
政策法规更多...
(C)2008 广东省代建项目管理局 版权所有. ICP备案证号: 粤ICP备15079842号-1 联系电话: (020)83137011 管理员邮箱: gdsdjj@163.com