当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >>

发布时间:2017-09-01 12:50:24
      7月28日上午,局党组书记、局长杜挺同志主持召开党组会议,专题开展项目建设廉政风险分析。会议分析了我局目前委托代建和直接代建两种模式并存下的项目建设廉政风险,指出我局负责政府公共工程的集中建设管理,是投资体制改革的突破点,是社会公众的关注点,是工程建设领域的高危区。认真做好项目建设廉政风险分析,既有利于全面落实从严治党主体责任,又有利于进一步细化党风廉政建设工作。
      每位班子成员在会上结合自身工作,认真分析了本岗位、所分管领域的廉政风险,并研究提出防范措施。会议提出要求:一是局党组要在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,严格按照中央和省委的总体部署,认真落实主体责任;二是要把党风廉政建设和反腐败工作同省属代建管理工作同研究、同部署、同检查、同落实;三是会后结合分析会的情况,进一步完善《项目建设廉政风险防控手册》。                     
相关链接
政策法规更多...
(C)2008 广东省代建项目管理局 版权所有. ICP备案证号: 粤ICP备15079842号-1 联系电话: (020)83137011 管理员邮箱: gdsdjj@163.com