省代建局召开纪念建党97周年大会
发布时间:2018-07-05 下午 03:48:11  来源:广东省代建项目管理局

       6月29日上午,省代建局召开纪念建党97周年大会,全局人员参加了会议。局机关党委书记、副局长朱斌同志主持大会,局党组书记、局长杜挺同志为全体党员干部上了专题党课。

       大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,朱斌同志宣读了《关于表彰优秀共产党员的决定》和《关于支部书记抓党建述职评议考核结果的通报》,杜挺同志为优秀党员颁发了荣誉证书。最后,杜挺同志以“不忘初心 牢记使命”为主题,重点围绕“我们党的初心和使命是什么;为什么要不忘初心、牢记使命;怎样才能不忘初心、不辱使命;做不忘初心、牢记使命的合格共产党员”等四个方面,给全体同志上了一堂生动精彩的专题党课。要求全局党员干部积极学习党章党规,学习系列讲话,在各自岗位上创先争优,作好表率,做一名勇于负责、敢于担当的合格党员。
       朱斌同志在大会结束时强调,全局各支部和全体党员要认真学习、深刻领会杜挺同志专题党课的精髓要义,认真抓好落实。并以被表彰的先进个人为榜样,对照典型找差距,在全局掀起学先进、赶先进的氛围,振奋精神,开拓创新,扎实工作,努力把省代建局党建工作提高到一个新水平,为促进省属代建事业不断迈上新台阶作出新的更大贡献。
  大会在豪迈的《国际歌》大合唱中圆满结束。
20180705纪念建党97周年大会1
 
20180705纪念建党97周年大会2
 
20180705纪念建党97周年大会3
 
20180705纪念建党97周年大会4