省代建局领导率队检查在建工程质量安全管理工作
发布时间:2018-11-22 上午 10:55:50  来源:广东省代建项目管理局

        2018年10月22日、23日、26日全天上下午,广东省代建项目管理局杜挺局长、彭继东副局长、曹剑锋副局长、朱斌副局长、周实明总审计师、刘晓冬总工程师分别率队质量安全管理专家检查组对省国土资源数字化综合楼等6个省属代建项目在建工程开展第三季度质量安全管理工作检查。

       目前,省国土资源数字化综合楼项目、省工业技术研究院基本建设项目处于基础施工阶段;广东省立中山图书馆扩建项目二期工程、广东体育职业技术学院改扩建项目天河北校区工程处于主体结构施工阶段;省核工业地质局办公楼修缮工程项目、省技工教育示范基地首期工程项目处于工程收尾施工阶段。
       质量安全管理专家检查组通过听取工程介绍、现场情况查勘、项目部资料查阅、有关各方人员问询等检查方式,严格按照省代建局的检查要求,重点抽查了施工单位与监理单位的质量安全行为、现场实体状况和工程管理资料,并在检查完成后在项目部现场对工程有关各方作详细的讲评和反馈。
       省代建局局领导点评了工程存在的共性问题和个性问题,对做得好的方面给予了肯定,也指出项目存在不足之处,对问题进行了分析并提出了限期整改要求。
20181122检查在建工程质量安全1
杜挺局长10月23日上午在省国土资源数字化综合楼项目现场
 
20181122检查在建工程质量安全2
彭继东副局长10月23日下午在广东体育职业技术学院改扩建项目天河北校区项目现场
 
20181122检查在建工程质量安全3
曹剑锋副局长10月24日上午在省工业技术研究院基本建设项目现场
 
20181122检查在建工程质量安全4
朱斌副局长10月24日下午在广东省立中山图书馆扩建项目二期工程工地现场
 
20181122检查在建工程质量安全5
周实明总审计师10月26日下午在省核工业地质局办公楼修缮工程项目现场
 
20181122检查在建工程质量安全6
刘晓冬总工程师10月26日上午在省技工教育示范基地首期工程项目现场